Hotel Morfina

Sei que você merece a vida eterna

Mas não sou eu

Que vai encher sua boca de terra

E joga-la num buraco no meio do mato

Você tem de entender

Um homem não pode viver

Sonhando com uma mulher

Enquanto a vida passa

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/05/2015
Código do texto: T5228754
Classificação de conteúdo: seguro