Piedade meu Senhor

“O milho ninguém faz, rapaz...”

Ah! Essa seca destruiu

A plantação não criou vida

Ninguém viu nascer nada

Além da dor do “plantador”

Cai água, por favor!

Ajude - me meu Senhor

Faça renascer vida das cinzas

Quiçá, o milho posso se espalhar, expandir

Possa devastar o nada que há aqui

Quero ver o rio ri

Trazendo água

Tirando choro do lamento

Livrando-nos da seca, nosso tormento

Nesse dia vai chover

E amanhã ao amanhecer

Tudo vai crescer

E vou comer

Alimentar, chorar, amar

Será que seca irá acabar?

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 11/06/2007
Código do texto: T522880
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.