No pulsar do coração

Busco inspiração em todo lugar

Na terra, no céu e no mar

É impossível nosso amor retratar

Em pinturas, versos ou canções de ninar

Eu sei e você também sabe

Que nada nesse mundo levará você de mim

Eu sei e você também sabe

Que realizamos uma viagem sem fim

Assim como a abelha busca o néctar da flor

Assim como o girassol busca no sol o calor

Assim como o poeta revela em versos sua dor

Não há você sem mim e nem eu sem teu amor

Um presente especial quero te enviar

Uma surpresa para você farei chegar

Com a força do pulsar do meu coração vou alto gritar

- Meu amor, para sempre vou te amar!!!!