Me Perdi

Minha felicidade ficou em pedaços do passado

Olho em cada retrato tentando entender,

Onde foi que me perdi?

Busco direção através da luz das estrelas

Mas a escuridão é forte demais

Vejo apenas fragmentos de sonhos perdidos pelo espaço

Onde foi que me perdi?

Fecho meus olhos e posso ouvir

A melodia que se forma é tão real,

Que posso sentir...

Onde foi que me perdi?

Passo os dias fugindo do mundo

Vivendo num mundo paralelo

Sobrevivendo à realidade

Procurando os pedaços que faltam

Onde foi que me perdi?

A chuva vem chegando

Apagando as estrelas que me guiavam

Fazendo a noite me cegar

Corro,

Pra fugir ou para encontrar

Onde foi que me perdi?

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 03/05/2015
Código do texto: T5229476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.