Seu poder

Quando um amor está predestinado a acontecer

Nada pode impedir

Não importa o tempo em que esteve longe

É quando você aparece que meu coração volta a bater

E somente quando me abraça que volto a respirar

Pode tentar me manter longe

Mas o vento te trará sempre de volta

Pois nenhuma força é capaz de separar dois corações que se amam

Não existe cura para isso

Pois é quando você aparece que meu coração volta a bater

Seu amor é o único capaz de me salvar

Pois é quando me abraça que volto a respirar

Não consigo sobreviver sem seu amor

Pois não existe luz onde você não está

Você é o único capaz de me devolver a visão

O único capaz de acalmar meu coração

Pois é quando você aparece que ele volta a bater

Estou envolvida por seu amor

E nem mesmo a eternidade será suficiente ao seu lado

Quero estar onde você está

Pois é seu abraço que me faz respirar

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 03/05/2015
Código do texto: T5229577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.