AMOR ESCRITOR

Amor escritor

-

Amor escritor

Recados de amor

As palavras desfilam pelas tuas mãos

E tu debruçado nas emoções

Compões férteis imaginações

Imagens criam vida, ilusões...

Palavras brincam em teu coração

Saltam rápidas cheias de emoção

Alegres, brotam à tua maneira

Vêm festivas, rios em corredeira

Das tuas tramas e do teu pensar

Boiam nas ondas deste teu sonhar...

Quando me envolves a me abraçar

Nestes braços do teu poetar

Fico enlevada, feliz a cantar

Em tuas rimas somos dois amantes

Que vivem das liras do teu versejar...

Tu me colocas em teus elencos

Sou a tua Jane e tu és meu Tarzã

Ora sou pudica, ora cortezã

Sou a dona destes teus enredos

Eu sou a bruxa da tua maçã...

Tu és meu amor escritor

Escritas encharcadas de amor

Com carinho fluem as palavras

E se entrelaçam na imaginação

Brotam enredos do teu coração

Bordados ricos cheios de emoção...

Bendito amor que semeia minh'alma

Que faz frutificar lenhos de emoção

Bendito cunho de te sentires amado

Nestes castelos tão ornamentados

De tanto amor, sublime e sagrado...

Myriam Peres

http://myriamperes.blogspot.com/2007/06/amor-escritor.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 11/06/2007
Código do texto: T523070