Ergue-te... Compreenderás

Teus olhos silenciosos! Tristes:

Monótonos! Tão húmidos;

Já não olham os meus!

Este silêncio... Esta paixão...

Ao serenares os sonhos teus;

Compreenderás o amor;

Sofrimento da nossa paixão!

Ergue-te... Compreenderás...

Caminha estrada fora.

Lá fora o mundo espera por ti...

Sorri. E verás... Muito além;

A esperança desta manhã!

Acenando de lá longe; para ti!

Olhando os teus olhos;

Lá fora o mundo espera por ti...

05/05/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 05/05/2015
Código do texto: T5231789
Classificação de conteúdo: seguro