Mari

Estou aqui nesta manhã, bem cedo,

Tentando achar algo pre te dizer,

Sei que tudo mudou depois de Sofia,

A gravidez difícil, sua condição especial.

Não temos mais "nossos momentos" tão

Freqüentes como antes, discutimos mais,

Somos três e não mais dois é verdade, contudo,

A vitória é mais doce quando o desafio é maior.

És para mim, linda, doce, charmosa, encantadora,

Teus olhos verdes são tão belos como da primeira vez

Em que te vi, te amo e estou feliz por ter te encontrado

Minha adorável sardentinha.

À Mariângela