Queira que me queira

pode estar o mundo a cair

pode estar a casa em fogo

mas não penso em outra coisa

senão numa noite de amor

posso estar na pele errada

não vou partir sem entregar

não vou deixar o tempo levar

doces momentos da carne

posso me enganar com as pessoas

prefiro arriscar um beijo

que viver espantando mosquitos

que ficar se abanando de calor

queira que me queira

no meio da madrugada

estou a beber uma xícara de chá

estou a esperar o último momento

estou a cantar uma canção

pago atrasado mas pago

demoro mas faço

dou voltas mas chego

carrego um coração teimoso

e um sorriso de menino

não há uma linha

por onde a imaginação

não tenha andado

não há uma ruga por onde a mão

não tenha passado

o vento não para um segundo

as nuvens correm feito zebras

fugindo dos leões na savana

não vou pular no mar

não vou saltar na frente de um trem

queira que me queira

não posso viver

cuidando de plantas

trocando a terra de vasos

borrifando água nas folhas

carlos assis
Enviado por carlos assis em 08/05/2015
Código do texto: T5234557
Classificação de conteúdo: seguro