Tal homem,tal mulher

Não lhe dei um nome

Não lhe dei um filho

Não lhe dei uma aposentadoria

Não lhe dei um plano de saúde

Não lhe dei um comprimido

Tudo foram canções no rádio

Tudo foram flores no jardim

Tudo foram pedras no rio

Tudo foram pratos sujos

Tudo foram luas cheias

Não lhe dei um brinco de prata

Não lhe dei um colar de pérola

Não lhe dei uma casa na serra

Não lhe dei uma garrafa de champanhe

Não lhe dei um minuto a mais

Tudo foram sonhos de verão

Tudo foram conversas de bar

Tudo foram promessas ao vento

Tudo foram ondas no mar

Tudo foram copos vazios

Não lhe dei uma lua de mel

Não lhe dei um casaco de peles

Não lhe dei uma viagem para Paris

Não lhe dei um sofá na sala

Não lhe dei o que não tinha

carlos assis
Enviado por carlos assis em 08/05/2015
Código do texto: T5234559
Classificação de conteúdo: seguro