Dance

Tomo-a em meus braços, seus sonhos me pertencem.

Comando seu destino, lhe mostro um mundo melhor!

Teu vestido flutua, flutuam seus pés!

Girando em berço esplêndido, momentos eternos.

Teu coração em compasso com o meu!

Tomo-a em meus braços e a torno minha!

Entregue-se!

Dance!

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 12/06/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T523580