O vento nas cortinas

desligo as luzes/silêncio no ambiente

desligo tudo/fico de frente para o espelho

deixo a noite tocar meus olhos

tem coisas que só os lábios conseguem dizer

não quero esquecer o mundo

não quero esquecer fevereiro

quero apenas um pouco

não sei se isto é pedir muito

tantos amargos/gritos na rua

mas nós escolhemos nosso Casablanca

abri as janelas para a lua

pesadelos no escuro

quando eu queria

você não estava lá

para ouvir minha história

para cantar minha canção

as palavras nada dizem /quadros na parede

pus a garrafa na geladeira

comprimido na mão

deitei na cama/sonhei com colégios e igrejas

tudo o que deseja

a sorte não vai lhe dar

o destino escreveu no livro

a maldição de todo poeta

quando eu queria

você não estava lá

e não tinha ninguém

para dividir o sanduíche de queijo e tomate

carlos assis
Enviado por carlos assis em 09/05/2015
Código do texto: T5236411
Classificação de conteúdo: seguro