Não me procure mais

sem perdão/não sei viver

a luz se apagou/a cidade se aquietou

no céu apenas a lua

por detras de cada olhar

uma flor no vaso

deito o corpo/pois tenho de deitar

o cansaço esgota as forças

as palavras suportam o mundo

despejo lágrimas no travesseiro

as vezes,desejo falar um pouco

sobre tudo o que vi

mas isto é desnecessário

não me procure mais

carlos assis
Enviado por carlos assis em 09/05/2015
Código do texto: T5236418
Classificação de conteúdo: seguro