ELA

ELA

Ela dilacera

Teus

Pensamentos

Vive em você

A todo o momento

É criatura da

Natureza é fértil

É viva é

Cheia de amor

Ela corre em

Suas veias

A lembrá-lo

Que amor assim

É vida é semente

Plantada com ardor

Com amor

Ela é somente

Ela!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/05/2015
Código do texto: T5237565
Classificação de conteúdo: seguro