DIA DOS NAMORADOS

Sei que estamos brincando de gato e rato
Mas porque não damos uma trégua
Pelo menos por hoje
E assumimos a nossa vontade de ficarmos juntos
Só por hoje

Por que tanta curiosidade pela minha vida?
Pelo que vou fazer hoje?
Se é o mesmo que você?
Ficar sozinho

Vamos parar com esse jogo infantil
E vem logo para o meu lado
Sei que temos um problema
Á distância Rio Vitória
Existe avião para que?

Deixe de dilema
Resolva logo essa questão
E me faça uma surpresa
Chegue na minha casa de supetão
Com um buquê de rosas na mão


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 12/06/2007
Código do texto: T523798