Beijo florido

O teu beijo,

Mesmo que no rosto,

É como uma lépida flor,

Que sulca a terra ao seu nascer.

Traz ditos tão singelos,

E ternos,

Que apenas os elementos,

Os prolongam ao mundo.

O teu beijo,

Revela a inconstância,

Às almas despreparadas.

E às desbravadas pelo teu sopro,

Acalentas com o teu irradiante,

Ser de mistério.

Lily
Enviado por Lily em 12/06/2007
Código do texto: T523986