Golfinho Do Amor

Vivo nas águas do mar,

sou filho do mar,

onde me encontro feliz a nadar.

Vou para onde quero ir,

brinco com os peixes de minha espécie.

Por onde passo, deixo amor e paz.

Vivo nessa imensidão azul...

Procuro passar a minha simplicidade,

e minha meiguice em meus olhos azuis,

para cativar os que me machucam.

Viajo léguas e léguas de distância,

à procura do meu bem querer.

Sou um Golfinho...

Quero ser admirado e apreciado,

pelo ser humano.

Quero chegar,

aonde me dão carinho e comida,

para depois brincar e voltar

para o meu caminho sem fim.

Maria Aparecida Macedo

"Maria Anjinha"

www.recantodossonhos.com

Maria Anjinha
Enviado por Maria Anjinha em 21/09/2005
Código do texto: T52400