Anjo de Sandálias Altas

Diante dos olhos

Tua alma desnuda

Purula o desejo

Chora de felicidade

Pelos afagos

Se doa por inteira

Pronta para amar

Um sorriso e um leve batom na boca

Sandálias altas

Instigando imaginações

Bela mulher

Olhos de tigresa

Desejo de fêmea

Uma dominadora

Dominada

Faz dos segundos

Eternidade

Da noite

Um dia

Da solidão

Paixão avassaladora

Da paixão

Amor terno

Depois de se dar inteira

Sossega a alma

Dorme como um anjo

Mas com um sorriso desavergonhado

Das travessuras nada inocentes

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 21/09/2005
Código do texto: T52406