Mensagem de Amor...

Sob a magnífica luz do pôr do sol de

fim de outono onde as folhas caem e

as paixões enraízam-se no coração

germinando no intimo os resquícios de

uma concebida mensagem de amor

criptografada em nossos corpos sem

nenhum pudor...