POR VOCÊ

POR VOCÊ

Por você

Calo-me

Ou falo

Por você

Caminho

Ou paro

Quando paro

Estou-te

Esperando

E quando

Caminho,

Caminho

ao teu

Encontro.

Falo para

Dizer

Que te amo

E me calo

Para ouvi-lo

dizer que

Ama-me!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/05/2015
Código do texto: T5242253
Classificação de conteúdo: seguro