Há um vazio dentro de mim

Há um vazio dentro de mim

estou profundamente ferido…

Agora eu estou aqui,

o sentimento é muito forte

e o meu coração bate de novo.

Há um vazio,

um olhar que se desvia

o prazer genuíno

que retiro de cada conversa

disponível para um sorriso.

O humor com que olho

em meu redor.

O brilho no olhar

a expressão ternurenta

como se estivesse presente o vazio.

Há um vazio que vive na sombra

fantasmas que me invadem

os sonhos,

as fúrias e angústias

o lado impulsivo.

Agora o tempo parece voar

sinto um vazio imenso,

parece que fico sem sentidos

não sei se é o destino

a baralhar o tempo.

Por vezes surge a mais bela flor

toma conta de todos os sentires…

O humor com que olho

em meu redor,

o vazio que teima em partir.

O brilho no olhar

a expressão ternurenta

o estado de alma

o vazio que me faz subir

aspirar e lutar!...

Transpor ideais,

procurar disfarçar o obvio

com um sorriso aberto.

Há um vazio dentro de mim…

Ou seja, do corpo e da alma!...

𺰘¨¨˜°ºð006/2015𺰘¨¨˜°ºð

Autor: 𺰘¨¨˜°ºðCarlosCoelho𺰘¨¨˜°ºð

Foto da net

Copyright © 2015

© Reservados os Direitos de Autor

Ao Abrigo do Código de Direitos de Autor.

Mikii
Enviado por Mikii em 15/05/2015
Código do texto: T5242969
Classificação de conteúdo: seguro