Não espere piedade dos homens

Um dia a máscara cai

Toda mulher é julgada como tal

Amante ou não

Perante a história real

Todo passo em falso é pecado

Todo salto quebrado é tropeço

Os erros se sobressaem até a queda

Não cante uma canção do Roberto

Não mostre os dentes perfeitos

Nem os bolsos de trás da calça

A justiça é cega

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/05/2015
Código do texto: T5244609
Classificação de conteúdo: seguro