No chafariz

Quando na distância a ouvi, Feito mágico elixir, Logo eu me quis, Para ser feliz, Verso para a tua, Despedaçada lua, Cujos pedaços, Em meus braços, Estertoravam na rua, Enquanto a noite nua, Se banhava no chafariz E me veio um perfume, Um lume, Que a dor não presume, Em seu queixume, E as cores trovejaram volume, Em uma nata vocação, Para exilarem toda a aflição, Com a mansa chuva, Para nascerem as uvas, Regava o chão. Para um amor sem culpas, Mesmo nas horas dissolutas, Eu sempre em ti, Poente em Paraty ser sempre risonho, Música, paixão e sonho. Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 19/05/2015
Código do texto: T5247338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.