Inabalável

Ainda que os lábios não se toquem,

Ainda que a esperança vire cinzas,

Os desejos sempre movem

Cada alma à sua sina.

Ainda que nos esqueçamos

Dos sonhos dourados de outrora,

A alvorada está anunciando

Que é chegada a nossa hora.

Nas asas da sublime inspiração,

Nos encontraremos novamente.

Cantemos juntos, então,

Celebrando alegremente.

Nos raios de sol, vejo o reflexo do teu olhar.

Contemplando as estrelas, consigo te alcançar.

Sigo o curso do rio de águas cristalinas

E elas refletem o que o futuro nos destina.

A Fênix ressurge das cinzas,

Um novo templo surge das ruínas.

Somos o mistério que domina o tempo,

Somos o universo que habita cada elemento.

Nossas almas estão em constate sintonia,

Nosso amor é uma eterna e sublime sinfonia.

Muito além desse mundo material,

Nosso amor segue inabalável, imortal.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 19/05/2015
Código do texto: T5247397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.