Essa fada... é safadinha!!!


Às vezes te vejo como uma fada, chegando em nosso leito,
Flutuante, tímida, casta, vaporosa em translúcida lingerie,
Falando baixinho, fazendo beicinho, com este teu jeito
Que me enternece e me aquece, chamando-me “mon cherie”.

Semi-adormecido, ainda no mundo dos sonhos, eu me calo
E sinto meu corpo tocado, acariciado por tuas macias mãos,
Que o percorrem tímidas, relutantes, e se detém em meu falo,
Que empunhas gentilmente, como se tua varinha de condão.

E ao sentí-lo túrgido, desperto novamente por teus carinhos,
Por teus beijos,envolto em teus lábios,pela boca que o suga,
Deixo-me cavalgar por ti, em busca de teus próprios caminhos,
Dando-nos o ritmo uno que nos levará à etérea infinita fuga.

Com as mãos em tuas nádegas para não caires nessa cavalgada,
Apoia em meu peito, brida meus pelos,cinja tuas coxas às minhas
E quando explodirmos em um orgasmo cósmico, mulher amada,
Dir-te-ei com o maior amor e carinho: ah, essa fada .... é safadinha!!!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 21/09/2005
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T52476
Classificação de conteúdo: seguro