Minha garotinha


Eu te amo, talvez por este olhar tristonho,
Que se abre em sorriso franco ao me ver,
Por tua cabecinha vazia, repleta de sonhos,
Apoiada em meu peito, em cada entardecer.

Eu te amo, também, por toda esta ternura,
Como me acolhes ao colo, como se filho,
Como me envolves em abraço, com doçura,
Olhos e lábios a irradiar intenso brilho.

Eu te amo por este teu jeito de menina,
E, mais ainda, por teus trejeitos de mulher,
Eu te amo por tudo que és e me fascina.

Eu te amo, pois sei que sou teu e tu és minha
Eu te amo pois és única, jamais serás qualquer,
Mais que terna, eternamente, minha garotinha.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 21/09/2005
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T52498
Classificação de conteúdo: seguro