SERES ENCANTADOS

SERES ENCANTADOS

Quando meus

Pensamentos

Invadem meu

Coração

E um arrepio

Percorre meu

Corpo naquele

Momento que

De ti lembro

E nessa

Lembrança

Carinhos

Existem e

Nascem do

Amor que

Unem nossas

Almas cheias

De encantos

Já que o amor

Torna-nos

Seres encantados!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/05/2015
Código do texto: T5250133
Classificação de conteúdo: seguro