Amor ao amanhecer

Acordo ao seu lado

Quente apesar do frio acima do cobertor

Como é maravilhoso ser amado

Simplesmente amor

Embebedei-me de prazer

Esquecendo o mundo

Sem me deter

Do poço fundo

Mergulhei por ti amor

e percebi que mesmo ao cair

de dor

amei a ti por vir aqui amor

Andei pelo mundo sem olhar

sem amar

sem ver as cores

que tras o amor

Corria de mim mesmo

Com medo de sofrer

de paixão

de dor no coração

queria apenas prazer

ai me apareceu voçê

para eu ver que não ha dor

no amor

Vivo hoje com alegria

Por ter apenas voçê

minha vida simplesmente é

Voçê

Amo-te mais que tudo

mesmo surdo

mesmo mudo

te amo amor

Vivo hoje por ti

a mim quero siplesmente a ti

Mais nada me da prazer

sem voçê

Durmo novamente

Calmo meu

Inconsiente

Apenas te ama

A dor esquecida

se esconde de medo

se ve vencida

de amor

Marcus Vinicius de Freitas Chagas
Enviado por Marcus Vinicius de Freitas Chagas em 21/09/2005
Código do texto: T52503