ONTEM... NOSSO DIA

Diógenes Davanzo®

Que dia lindo nosso ontem...

Ganhei um presente dos sonhos

era real, com certeza

Lágrimas de felicidade

correram em meus verdes olhos

que alegria divina

Duas páginas uma vida

dois amores num só capítulo do nosso

livro cheio de carinhos e amor

Ontem realmente foi nosso dia

sorrisos nos rostos mesclando a surpresa

tudo por que você me presenteou

Sonhei com nosso amanhã

nele vi nossos desejos realizados

numa alegria sem fim

Amor maduro

corpos religiosamente respeitados

plena felicidade

duas vidas num só ser

Sonhos intransponíveis

nosso dia glorificado, nossas vidas

santificadas

...Sorrisos meigos nos rostos estampados

voamos como plumas

beijos, afagos, corpos acalorados,

relaxados

enfim, nosso dia...

Como é bom sermos sempre

eternos namorados

OBRIGADO PELO ONTEM, meu amor!

13.06.07

11h05

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 13/06/2007
Código do texto: T525155
Classificação de conteúdo: seguro