Ponto G


Por toda vida o busquei a todo instante,
Não pela glória de encontrá-lo por primeiro,
Ponto ignoto que proclamam importante,
De convergência de tua essência por inteiro.

Ponto polêmico, controverso entre doutores,
Que afirmam, como Deus, que existe ou não,
E eu o busquei no universo de todos amores,
Na ânsia infinita de eternizá-los em paixão.

E hoje, ao proclamar ao mundo sua existência,
De meu achado, e o declamar em meus versos,
Posso afirmar, mulher, que toda tua essência,

Não se encontra em nenhum ponto localizado:
Ela é cada parte de teu corpo, de teu universo,
Que com carinho, ternura e amor seja tocado!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 21/09/2005
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T52516
Classificação de conteúdo: seguro