AMOR PROIBIDO

Não sei se é pecado este amor proibido

Se existe perdão para o meu coração

Que chora, extrapola, se sente ferido,

Por amar deste jeito com tanta paixão.

Sinto-me tua, mas não te pertenço,

Procuro por ti, mas não estás aqui,

O que faço eu deste amor tão intenso,

Se nem mesmo posso ofertá-lo pra ti?

Meu pranto contido nos versos que faço

Ocupa o espaço entre a saudade e a dor

Já não posso dizer que meu peito é de aço

Se vive aos pedaços, com torturas de amor