E se fosse amor

E se fosse amor

Essas horas que enfeitamos

Esses lugares em que nos bastamos

Esses momentos que fazemos felizes

E se fosse amor

Esses olhares quase completos

Esse sorriso fácil, aberto

Essas tarefas que terminam tão rápido

Se fosse amor você me olharia desse jeito?

Me quereria desse jeito, tão perto?

Eu compreendo a sua dívida com o desamor

A sua culpa com o melhor prazer

É quase em mim a sua dor

Ver sua angústia me traz um pouco de morrer

Esse querer bem

Essa vontade de fazer junto

Isso que é quase um toque, tão profundo

E se fosse amor

Esse desejo sem incentivo

Esse cuidado tão querido

Essa intimidade que resiste

Essa história que persiste

E se fosse amor...

você me olharia desse jeito?

Me quereria desse jeito, tão perto?

E se compreendesse o amor

O que seria

Se fosse amor...