Provar de seus lábios, seus beijos...

Cada estrela que eu vejo

Reflete o brilho do seu sorriso

Elas são o inatingível paraíso

Que todas as noites eu almejo

O que eu tanto preciso

É provar de seus lábios, seus beijos

Se for preciso eu rastejo

Implorando pelo doce beijo que viso

Cada estrela que no céu se apaga

É motivo para deixar-me triste

Pois é um sorriso a menos que sua boca propaga

Cada estrela que no céu se acende

É uma energia que para mim transmite

Pois é uma alegria a mais que seu sorriso compreende

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 21/09/2005
Código do texto: T52554