Tantas palavras

Dentre tantas palavras

Escolhi as mais belas

Para criar uma linda poesia

Que sonhei para você

Surpreso, descobri

Que o "poeta"

Mesmo sem te conhecer

Já havia sonhado meu sonho

E criado a linda poesia

Que eu havia sonhado para você

Tentei outras tantas e muitas outras

Inútil!

Todas as poesias que eu sonhei

Já haviam sido sonhadas pelo "poeta"

Quase desistindo, lembrei-me.

De você falando

Não se importar com quem cria

As poesias que dedico a você

Se falam de sentimentos sinceros

Que sinto por você

Aceite, te peço,

Essas tantas poesias

Nenhuma feita por mim

Mas todas,

Sonhadas para você...

(dedicatória no livro "Tantas Palavras" no dia dos namorados)

Kris
Enviado por Kris em 13/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T525861