Amor que não tem cura...

Eu não sei como acontece,

como o desejo aparece,

mas quando estou em teus braços,

sem pudor ou quaisquer laços,

mil fantasias se tecem...

Sinto meu corpo aquecer,

sangue rápido a correr,

o coração disparar,

minha paixão aumentar,

pois junto a mim, quero ter - te...

É um amor que não tem cura,

que brilha na noite escura,

que reverbera em estrelas,

que espalha suas centelhas,

que se mostra sem censuras...

Já não posso esperar, mais...

O tempo é sem compaixão...

me faz tua, sem demora,

com toda a tua paixão,

que este amor nos devore,

Seja na rede ou no chão...

Aproveitemos as horas,

para o que nos der prazer,

quero contigo vibrar,

na alegria de viver,

todo meu corpo entregar,

de paixão estremecer...

És meu mundo, e o paraíso,

só em ti posso encontrar,

porque a vida é seu sorriso,

que me aquece e inebria,

faz - me perder pelas trilhas

do juízo, e as fantasias,

são frutos das maravilhas

do teu amor, que extasia...