>EXPLÍCITO ENCAIXE<

Harmonizamo-nos de uma forma transcendental
Vindo de um inusitado sentido que eu tanto amo
Dia ou noite lhe tenho nos desejos mais atrevidos
Não saberei mais voltar sem seu calor sentirei frio.
 
Com o sopro do Altíssimo nosso amor ganha anexo
Sua voz em evidência é alicerce dos meus instintos
Sem subterfúgio seu corpo sem decoro me assume
Extrovertida visceralmente se apresenta por inteira.
 
Nos seus olhos vejo a’lma  sua boca adoça meu céu
Que de tão estrelado seus ouvidos captam gemidos
O seu encaixe deixa o voraz do metabolismo insano
Submerso cada vez mais penetro no seu deslumbre.

 

 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 30/05/2015
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5260787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.