Meu amor por você.

Que amor é este?

Que carrego dentro do peito.

Que é tão forte,

intenso.

E que é todo seu.

Só seu.

Um sentimento de paz.

Que me da alegria.

Vontade de viver...

Escalar montanhas,

subir aos céus,

pular os muros.

Cantar...

Dançar...

Amar... Amar...

Querer-te para sempre...

Ser eternamente tua.

Este amor de tranqüilidade,

construído de verdades,

de puro sentimento.

Magia, encantamento!

De muita alegria.

Um amor que só me faz bem...

Que me completa.

Realiza-me.

Cheio de encanto.

De harmonia.

Feito de cumplicidade,

de entrega,

de dedicação.

Que venceu os desafios,

destruiu barreiras,

que venceu.

Um amor forte, profundo,

que coloriu minha vida.

Que transformou meu ser.

Fez-me ser o que sou.

Que me ensinou a ver o mundo

Com olhos de esperança.

A sorrir para vida,

acreditar que tudo é possível.

Abrir portas e janelas

para tê-lo junto a mim.