O AMOR E O MEDO

O Amor e o Medo

Milton Pires

Não sinto saudade de ti...

Prefiro a presença da dor

fiel ao que nunca existiu

Tua cor, teu cheiro-sabor,

(memória cativa do ser)

são sobras daquilo que

fui, caverna que resta de

mim…

Platão foi maior do que

nós e o medo que fala por

ti é sombra em parede de

luz…

Lembrança do

amor que perdi…

Junho de 2015

para “alguém”

cardiopires
Enviado por cardiopires em 02/06/2015
Código do texto: T5264351
Classificação de conteúdo: seguro