Pedaços

A festa acabou

Eles cortam a carne

Mas não esperam nada

A flor se espalhou

No espaço entre as palavras

E a esperança corre

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/06/2015
Código do texto: T5264473
Classificação de conteúdo: seguro