Em te amando, Amanda


Em te amando, Amanda,
Amo a vida renascendo da morte,
Amo o dia surgindo da noite,
Amo a flor brotando do chão...
Em te amando, Amanda,
Amo o sorriso em meio às lágrimas,
Amo a dor e, após, a esperança,
Amo a prece, amo a fé, a compaixão ...

Em te amando, Amanda,
Amo o sol, a lua, as estrelas, o firmamento,
Amo o mundo, branco, negro, de cor,
Amo o tempo, a chuva, o raio, o vento ...
Em te amando, Amanda,
Amo o velho triste, a alegre criança,
Amo a mim, amo a ti, amo a tudo ...

Em te amando, Amanda,
Amo a Deus e somos por Ele amados;
Em te amando, Amanda,
Amo o que é mais amado – amo o amor ...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 22/09/2005
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T52667
Classificação de conteúdo: seguro