AMOR E CIUME

Assim é meu amor

Amável e ciumento

O ciúme causa dor

Angustia e sofrimento.

Dizem que o ciúme

É o tempero da relação

Mas se for em demasia

Faz sangrar o coração.

Se o sentimento é verdadeiro

É fundamental um no outro confiar.

Esclarecendo sempre as dúvidas

Pra relação não desandar.

Amores passageiros

Facilmente pode se encontrar

Mas o amor verdadeiro

Poucos têm o privilégio de achar.

Se você tem um amor

Saiba nele confiar

Porque amor sem confiança

Morre antes de chegar ao altar.

FAFINHA