Espera

Então o que é?

A mente viaja

Na lembrança

Dos olhos

Do sorriso

Da voz

Não, não é amor!...

Mas, se recordo

Cada gesto

Cada momento

Cada Palavra

Espero, então...

Na dúvida, aguardo...

E guardo em mim,

No labirinto do meu coração

Os planos

Os sonhos

As alegrias

Mas a confiança

Nos planos de Deus

Nas horas felizes

Na doce harmonia

Acalmam-me a alma

Espero, então...

Teca Bravo
Enviado por Teca Bravo em 22/09/2005
Código do texto: T52704