PRIMAVERA AO ALCANCE DAS MÃOS

Como gotas de orvalho

Teu amor me embeleza a alma

Houve nuvens, e ventanias

Mas cheguei às águas calmas

És minha canção de ninar

És rosa e és flor, perfume de amor

És luz em meus dias

No inverno em que reacende o calor

Tuas pétalas flutuam ao vento

Numa ciranda de reflexo e cor

Gotas da chuva me caem lentamente

Misturando-se à tranquilidade do amor

É a primavera ao alcance das mãos

Primavera de cores, luz e amores

Num caleidoscópio de magia e encantos

Atmosfera de alegria e sabores

Nonato Costa
Enviado por Nonato Costa em 08/06/2015
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T5270569
Classificação de conteúdo: seguro