lobo

Estou em um dilema.

Se antes de encontrá-lo, havia o querer.

Agora que o sinto...

Não sei onde me findo e inicia você.

Como dizer o que mais gosto em teu corpo?

Se nele me perco.

Seriam os pêlos acinzentados?

Seriam talvez as garras que depravadas agarram meus cabelos?

Seriam os caninos afiados que sem clemência me devoraram o corpo inteiro?

E confesso sem mea culpa que de todos os idiomas falados, o mais sedutor são teus uivos.

E me prefiro, quando me vejo na profundidade do teu olhar,

Um universo pleno de idéias difusas, incertezas que me tentam a te explorar.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 08/06/2015
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T5270787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.