Luz

Onde começou,

Esse fogo que arde,

O peito...

O coração...

Todo o meu ser!

De onde vem esse amor

Que brotou, num olhar...

Num toque...

Na atenção!

Quem é você que surgiu

Em meio as minhas as sombras?

Minha vida se enche de alegria

Com a tua presença!

Mas... Sempre um mas...

Não sou nenhum modelo,

Sou só o produto

De dias escuros,

De atos soturnos.

Marcada no corpo

Pelas garras do mal!

Ajuda-me!

Acorrentada ao passado

Meu presente clama por você!

Vem, Amado,

Encontra-me!

Liberta-me!

Empresta tua luz

E ilumina os versos

Que meu coração canta por Ti!

Teca Bravo
Enviado por Teca Bravo em 22/09/2005
Reeditado em 22/09/2005
Código do texto: T52722