QUANDO PENSO EM VOCÊ

Quando penso em você

Meus olhos ardem de saudades

Meu corpo se perde

E não mais sinto tua alma.

Quando penso em você

Tudo é mais bonito

Vivo com o coração cansado

Vivendo pensando só no vazio.

Quando penso em você

O mundo fica mais claro

Anda de vento em polpa

Soprando para todo lado.

Quando penso em você

Minha vida estremece

A voz fica mansa

O sorriso reaparece.

Quando penso em você

Tudo muda de devagar

Só me lembro do tempo bom

Que vivia para te amar.

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 14/06/2007
Código do texto: T527235