Dia após Dia

A ti dediquei todo meu amor.

Toda minha ternura

Parte de minha juventude...

Dos meus sorrisos.

Também houve o tempo em que chorei.

Desesperadamente chorei.

E dediquei a você todas as minhas lágrimas.

E elas jorraram pela minha face

Enxugou-as então com seus beijos

E elas tinham gosto de sal.

A ti dediquei então, o sal dos meus problemas.

E aos poucos você resolveu.

Passamos poucas e boas eu dedicando meu tempo.

Minha vida, Meus problemas.

Ontem uma lágrima rolou de tua face.

Então percebi que também podes chorar.

Mas na maioria das vezes o que faz

É dedicar teu amor e sorrir para mim.

Então hoje enxugo com meus beijos tua face.

E ela tem o mesmo gosto de sal.

A ti dediquei todo meu amor...

E você...

Novamente sorriu.