Não te direi com palavras

Não te direi com palavras

O que posso te traduzir apenas em um gesto

Nem te ensinarei a linguagem dos olhos

Enquanto eu estiver por perto

Nada te direi sem o teu consentimento

Mesmo se for Amor ou um simples arrebatamento

Mas quero ser escravo do teu Amor

Se este prazer me for dado a contentamento

Não te direi que meu coração é deserto

Nem que teu corpo é uma flor

Que vibra ante meu ser, ou ao som do vento

Porque o que sinto neste exato momento

É este brilho que vejo em teus olhos

Que chamo de Amor, que traduzo por um gesto.

JSFerreira
Enviado por JSFerreira em 11/06/2015
Código do texto: T5273507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.