Oração dos namorados

Que ao acordar eu possa como sol trazer te luz e na medida certa gradualmente te aquecer com meu calor. Povoar teus pensamentos, ser motivo de teu sorriso. Somar as horas que passas ao meu lado dando a certeza de que nada em nos envelhece e que tudo se renova dia a dia.

No aconchego de teus braços descansar apagar o mundo e acordar com teus beijos.

As essências permanecem imutáveis, distintas e a contemplação mútua: alimento de nossos sonhos em comum.

Mas como pedras brutas somos levados por este rio, correnteza abaixo e nossos atritos tem nos polido. Você esta cada vez mais linda.

Como flechas nas mãos de único arqueiro somos lancados na mesma direção quiçá com a mesma intensidade e com a certeza de atingirmos o mesmo alvo.

Sou muito de você hoje e está dor que me consome é a mesma que me dá prazer.

Por isto esta oração para que o inventor do amor de amor não nos faça perecer.