O amor de minha vida

Um abraço um beijo

Apenas um desejo

desejo de amar

de voar por sobre o mar

Correr na tempestade

correndo da maldade

beijar

amar

O calor de teu corpo

o meu maior conforto

amar-te por toda vida

desejar-te por todo o sempre

O cheiro de uma flor

Perfuma as vidas a sua volta

amor que nunca se revolta

por sentir voçê flor

O olhar doce

Nunca esqueçerei

para onde quer que eu fosse

sempre te amarei

Marcus Vinicius de Freitas Chagas
Enviado por Marcus Vinicius de Freitas Chagas em 22/09/2005
Código do texto: T52741